Aglio Limone e Parmigiano arrostito Cavoletti di Bruxelles - Mynutritionalpal.com

Cavoletti di Bruxelles all'aglio e parmigiano

Non ci ricordiamo tutte quelle volte in cui eravamo giovani che i nostri genitori o nonni stavano cercando di farci mangiare i nostri cavoletti di Bruxelles? È divertente, bambini e cavolini di Bruxelles, penso che sia solo una di quelle cose mentre cresciamo il nostro gusto nei cambiamenti alimentari. Desideriamo più profondità di sapore rispetto a quel piatto di pasta con burro e sale. Amerai i deliziosi sapori in questi cavoletti di Bruxelles! Tostarli nel forno li esalta dieci volte e i sapori aggiunti di limone, aglio e parmigiano, sapete bene cosa può fare quella semplice combinazione. Meraviglie, giusto?

Questo è un aspetto sano, facile da realizzare e sicuro di piacere. La prossima volta voglio provare questi con mirtilli secchi e pezzi di noci pecan (omettendo l'aglio, spritz di limone e parmigiano extra) per un altro combo di sapore eccitante. Se segui questa strada, aggiungi 1 cucchiaio di zucchero di canna quando lo sposti con olio e limone, quindi aggiungi 3/4 tazza di mirtilli rossi secchi e 1/3 di tazza di pezzi di pecan sminuzzati negli ultimi 5 minuti di tostatura (e lascia fuori gli ingredienti elencati menzionati precedente).

Godere!

Ricordati di iscriverti alla newsletter di Mynutritionalpal.com per ricevere nuove notifiche di ricette nella tua casella di posta!

Segui Mynutritionalpal.com su Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter per tutti gli ultimi aggiornamenti, ricette e contenuti.

Stampare

Cavoletti di Bruxelles all'aglio e parmigiano

5 dal 1 voto

Hai fatto questa ricetta? Lascia una recensione.

Questi Cavoletti di Bruxelles all'aglio e al Parmigiano sono il lato perfetto per tutte le cene arrosto

Corso: Contro Cucina: americana Parola chiave: cavoletti di Bruxelles, cavoletti di Bruxelles arrostiti Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Servings: 4 Porzioni di sale: 138 kcalAutore: Jaclyn

ingredienti

  • 1 libbra di cavoletti di Bruxelles, sciacquati ed essiccati, i bordi tagliati, tagliati a metà nel senso della lunghezza
  • 2 – 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone fresco e più per servire
  • 1/2 cucchiaino di sale marino fine o a piacere
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1/4 di parmigiano grattugiato fresco

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e l'aglio in una grande ciotola da mescolare, irrorare con olio d'oliva e succo di limone, quindi mescolare. Cospargere di sale e pepe e mescolare. Diffusione su una teglia in uno strato uniforme.
  2. Cuocere in forno preriscaldato, mescolando una volta a metà cottura, fino a doratura sui bordi, circa 25 – 30 minuti. Servire caldo spritz con più succo di limone a piacere e condito con parmigiano.
  3. Ricetta Fonte: adattata leggermente da Whole Foods

Fatti nutrizionaliGarlic Lemon and Parmesan Roasted Brussel SproutsAmount Per Servingcalorie 138 calorie da grasso 81% Valore giornaliero*Totalmente grasso 9g 14%Grasso saturo 2g 10%Colesterolo 5mg 2%Sodio 414mg 17%Potassio 441mg 13%Carboidrati totali 10g 3%Fibra alimentare 4g 16%Zuccheri 2gProteina 6g 12%Vitamina A 18,2% Vitamina C 118% Calcio 11,7% Ferro 9,1% * Percentuale giornaliera I valori si basano su una dieta a 2000 calorie.

Like this post? Please share to your friends:
Lascia un commento

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: